机关党委第十党支部 商学院教师党支部开展“学条例 守党纪 明底线 知敬畏” 主题党日暨师德师风联学联建活动

时间:2024年05月27日 17:08 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色: 责任编辑:jsgz

5月27日下午,为深化党纪学习教育,促进党建和业务的深度融合,机关党委第十党支部与商学院教师党支部在明义楼435会议室开展“学条例 守党纪 明底线 知敬畏”主题党日暨师德师风联学联建活动。活动由机关党委第十支部书记王茜主持,学校正厅级领导郭文出席,机关党委第十支部与商学院教师党支部全体党员参加活动。

会上,机关党委第十支部副书记张传军领学《习近平在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话:强调深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》,机关第十党支部纪检委员胡正伟与商学院纪检委员郭建文同志领学了《中国共产党纪律处分条例》机关第十党支部书记王茜与商学院支部书记陈果上党课,分别讲解了《中国共产党纪律处分条例》相关重点解读内容,会中,商学院副院长付朝渊同志就学习教育师德师风作了交流发言,人事处处长宋婷禹结合党纪学习教育就最新《事业单位人事管理条例》做了介绍,并就教师违反师德师风行为与教师考核做了深度解读。

最后王茜总结说到,要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,以严明的纪律推进党的自我革命,不断提升党员干部的政治素养和拒腐防变能力。在今后的工作中切实把党纪学习教育成效转化为学校谋划发展的科学思路、深化改革的强大动力、推动工作的具体举措,以成果成效为服务学校的高质量发展作出新的更大贡献。

郭文参加会议

王茜上党课

陈果上党课

交流发言