关于报送落实学校教师思想政治、师德师风建设红烛行动有关材料的通知

时间:2022年10月17日 16:40 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色: 责任编辑:jsgz

各学院、各相关部门:

根据学校《贵州师范学院教师思想政治、师德师风建设红烛行动实施方案》(以下简称红烛行动)要求,为进一步加强我校教师思想政治、师德师风建设,便于党委教师工作委员会及时掌握各单位工作动态信息,合理统筹和安排各项工作,确保红烛行动各项工作任务按时、按质、按量有序推进,及时完成。现就有关事项通知如下:

一、红烛行动中各项工作牵头职能部门(组织部、宣传部、科研处)对照红烛行动完成相关工作计划及完成情况统计;各二级学院要在红烛行动中压实学院责任,创新方式方法,制定学院落实红烛行动工作计划,学院的工作应紧密结合本学院特点,成立本单位教师思想政治、师德师风建设工作领导小组,在党的建设、文化建设、教师队伍建设、教育教学管理、思想政治教育等具体工作中,创新方式方法,同时积极配合各牵头职能部门完成相关工作。

二、各单位工作计划要具体详实,结合自身工作实际,切实可行,同时注明协同部门需配合完成的工作,工作目标及措施要具体说明达到的预期效果或取得的成果;对已经完成的相关工作任务,将工作完成情况、经验、取得成效进行梳理总结,形成材料单独附页报送。

三、各牵头单位及二级学院按照所涉及工作内容,请将《红烛行动工作计划及完成情况统计表》于10月21日16:00前发送至党委教师工作部安丽娜老师内网邮箱。

四、教师思想政治、师德师风建设红烛行动是一项常态化长效化的工作,也是学校年终党建工作成效考核内容,请各单位高度重视此项工作。学校党委教师工作委员会办公室将根据各单位报送工作计划、完成情况及红烛行动实施方案工作要求,适时开展督查督办工作。

附件:落实红烛行动工作计划及完成情况统计表

2022年10月17日

上一条:关于延长2022年贵州省高等学校教师岗前培训网上报名时间的通知
下一条:关于转发省教育厅关于做好2023年少数民族高层次骨干人才计划研究生报考有关工作的通知