当前位置:
当前位置:

我校授牌贵州正憾酒业销售有限公司为非师范类教师跟岗实践基地

   时间:2023年12月12日 22:39 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色: 责任编辑:jsgz

 


 

 

为加强教师跟岗实践基地建设,促进教师实践和应用能力提升。1212日下午,贵州正憾酒业销售有限公司与贵州师范学院校企合作签约及授牌仪式在贵州正憾酒业销售有限公司举行。贵州正憾酒业销售有限公司董事长黄自信、贵州师范学院教师工作部部长王茜、商学院党委书记黄丹出席了签约仪式。教师工作部工作人员、贵州正憾酒业销售有限公司全体员工参加了签约仪式。签约仪式由黄玺主持。

签约仪式上,王茜对贵州正憾酒业销售有限公司所为我校教师提供的优质的实践锻炼平台表示感谢。王茜指出,校企合作,一是要遵循“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,充分发挥校企双方的优势;二是要深化校企合作的深度和广度,创新校企合作模式;三是建立更加密切的合作机制,搭建良好的学习实践平台,为教师到企业实践锻炼提供机会,携手为区域经济社会发展贡献更大的力量。

黄自信向贵州师范学院一行表示欢迎。他说到,贵州正憾酒业销售有限公司也将积极采取各项措施,不断提高合作的层次、扩大合作的范围、挖掘合作的潜力,落实校企高质量发展的任务,更精准地承担社会责任,更优质地完成社会使命。

最后,双方就校企合作事宜进行了交流,并授牌贵州正憾酒业销售有限公司所为贵州师范学院非师范类教师跟岗实践基地。

/ 郭宏玮  审核/王茜

签约仪式

授牌仪式

会议现场

上一条:2023年贵州省学校体育美育工作领导素养能力提升培训班在我校顺利开班
下一条:助力学生成长,成就未来教师

文章下载】     【打印】    【收藏】关闭