我校师生代表参加“播种希望与未来”-----乡村特岗教师巡回报告会

时间:2015年09月11日 09:46 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色: 责任编辑:向军

9月9日,由贵州省教育厅、省教育工委主办的“播种希望与未来”-----乡村特岗教师巡回报告会在贵州师范大学礼堂隆重举行。我校教师工作处、学工部部门领导;各学院教师代表;教科院、外国语学院学生共计200人聆听了报告会。

报告会上,5名特岗教师以其亲身经历、感人事迹为与会代表展示了当代青年扎根基层、服务基层的精彩人生,为教师和即将走上教师岗位的学生上了生动的一课。特岗教师们的精彩报告不时赢得会场观众雷鸣般的掌声。

报告结束后,教育部教师工作司待遇与社会保障处副处长赵静同志在讲话中表示:今年正值特岗教师计划实施10周年,国家对特岗教师招、转、聘等相应的配套政策也在逐步完善,鼓励高校毕业生到基层就业。特岗教师以实际行动体现了当代青年的担当,通过报告会,希望广大学子树立服务基层、报效祖国的意识。用青春和热血谱写辉煌。

我校师生代表聆听报告会

报告会现场

上一条:我校青年教师在北京师范大学参加贵州省中小学幼儿园名师工作室主持人高级研修班学习
下一条:我校师生代表参加“贵州省2015年教师节主题活动”大会