当前位置:
当前位置:

我校召开2023年“躬耕教坛、强国有我”教师节座谈会

   时间:2023年09月11日 10:26 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色: 责任编辑:jsgz

9月8日,我校在印山书院召开了2023“躬耕教坛、强国有我”教师节座谈会党委委员、副校长邹晓青出席座谈会,党委教师工作处部、人事处、教务处、科研处部门负责人,印山红烛、师德标兵教师代表,学院院长代表优师培养学生代表等参加了座谈会。座谈会由继续教育学院直属支部书记韦丹主持。

邹晓青在座谈会上听取了各位老师、同学的发言。她说,从大家的发言中,看到了习近平总书记所提出的“四有”好老师的标准:有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心,在我们贵州师范学院老师身上活生生的体现。她强调,我们一起共度节日,就是为了进一步弘扬、传承师德师风,传承师院精神,做教育初心的坚守者;坚定理想信念,做复兴伟业的筑梦人;练就扎实学识,做传道授业的笃行者;涵养高尚师德,做塑造学生的大先生。

印山红烛、师德标兵代表体育学院王奉涛、美术与设计学院杨辉老师、马克思主义学院张玉胜老师、教育信息网络中心周春燕老师,围绕着结合自己的工作进行了感人肺腑发言。优师计划学生代表马克思主义学院王猛、物理与电子科学学院蒋孟原、文学与传媒学院周星结合自己的学习分享汇报自己的感悟体会、对老师的感恩之情以及自己的“教育强国”青春梦想

/郭宏玮 /金维琛 审核/王茜


63282

邹晓青讲话

63FD0

座谈会现



下一条:关于开展新教师及青年教师教学能力提升专题培训的通知

文章下载】     【打印】    【收藏】关闭