当前位置:

【师德标兵】周春燕

   时间:2014年09月25日 09:45 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

周春燕副教授,师德标兵

获奖情况

12010-2012连续三年年度考核优秀;

22011年师德师风先进个人;

32013年华中师大青年教师培训班微课比赛一等奖

先进事迹

周春燕副教授注重提升专业学术水平和教学能力。主持教学改革课题两项,“计算机基础公共课教学研究”,“基于绩效技术的贵州省中小学教师教育技术培训”,主编“现代教育技术”教材一部,在电化教育、实验室研究与探索、贵州师范学院学报、中国教育技术装备等杂志发表多篇教学论文。

与其它学科教师多次合作,指导教师参加教学比赛。与学科教师合作制作的教育软件曾获贵州省多媒体教育软件比赛一等奖、贵州省基础教育教育科学研究教育教学改革实验优秀成果二等奖、贵州省大中专多媒体教育软件大奖赛课件组二等奖。

潜心研究教学,致力教学改革。在学校率先实施网络辅助教学,建立了教学网站,将课堂延伸到课外,丰富了学生的学习模式。所主持的计算机基础课程2012年被学校列为校级精品课程。

关注学生的成长和未来。以身立教,用自己的人格去完善学生的人格,用自己的品德去铸造学生的品德,用自己的才能去形成学生的才能,用自己的行为去影响学生的行为。

 

上一条:【师德标兵】周杰
下一条:【师德标兵】张玉胜

关闭