当前位置:

【师德标兵】周杰

   时间:2014年09月25日 09:45 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

周杰副教授 ,师德标兵

获奖情况

12012年贵州省事业单位工作人员年度考核中,被评为优秀等次;

22012年贵州师范学院大学生校园文化月活动之“感动校园十大人物”评选活动中荣获“十大人物”称号;

3、荣获2013-2014学年度贵州师范学院“优秀实习指导教师”荣誉称号;

4、荣获2012-2013学年度贵州师范学院“优秀实习指导教师”荣誉称号;

5、荣获2011-2012学年度贵州师范学院“优秀实习指导教师”荣誉称号。

先进事迹

周杰副教授一直注重以身作则,在教学中力求严谨,在思想指导上关注学生内心需求。无论是在平时的教学过程中还是在日常的师生交流中,一贯以平易近人的形象示人,深受学生喜爱。在日常生活中,注重收集和整理对教学和学生指导有用的各类信息,切实提高教学效果,同时也提高了针对学生生活与就业指导的效益。在日常工作中,除了注重积累学识以提高教学水平,也积极开展科研活动,力求教学与科研相互促进,近三年来共在期刊上发表论文9篇,在《中国旅游报》上发表论文或评述6篇。因教学业绩突出,在2013年成为地理与旅游学院教学委员会成员骨干成员。

上一条:【师德先进个人】郑颖
下一条:【师德标兵】周春燕

关闭