关于推荐省委全面深化改革决策咨询专家库人选的通知

时间:2022年05月23日 11:13 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色: 责任编辑:jsgz

各学院、部门:

根据中共贵州省委改革办《关于商请组织推荐省委全面深化改革决策咨询专家人选的函》(见附件1)的精神,省委改革办拟组建省委全面深化改革决策咨询专家库,充分发挥专家服务省委全面深化改革委员会决策咨询作用,不断提高改革决策的科学性、改革方案的权威性。为做好省委全面深化改革决策咨询专家库人选推荐工作,现就有关事宜通知如下:

一、推荐范围

我校相关行业领域的专家学者(含在职人员和离退休人员)

二、推荐条件

(一)具有较高的政治素质和良好的职业道德,遵纪守法、学风严谨、办事公正、责任心强、社会公信力高;

(二)在相关行业领域有较深造诣,了解相关领域国际国内形势、国家宏观政策和我省发展实际,具有较高的政策理论水平;

(三)正处级及以上行政职务或二级及以上调研员行政职级,或副高及以上专业技术职称;

(四)具有5年以上相关领域相关行业工作经历;

(五)身体健康,擅长并热心参与决策咨询研究论证工作。

三、工作要求

1.各单位按照“单位推荐,个人自愿”的原则,在征得本人同意的基础上,经单位审定并提出推荐人选,填写《中共贵州省委全面深化改革决策咨询专家推荐表》( 见附件2)一式两份经单位负责人签字盖公章后,于2022年5月25日(星期三) 12:00前交到信息楼1314办公室,同时将电子版发教师工作部郭宏玮老师内网邮箱。

2.请各学院通知并动员符合推荐条件的离退休教师报名并填写《中共贵州省委全面深化改革决策咨询专家推荐表》。

3.学校将组成资格审核工作组,对各单位推荐人选进行审核后择优推荐上报。

(联系人:郭老师,联系电话:86277577)

附件:1.关于商请组织推荐省委全面深化改革决策咨询专家人选的函

2.中共贵州省委全面深化改革决策咨询专家推荐表

教师工作部(处)