提质增效,强师赋能—我校举办2023年“省培计划”强县中高中教师队伍整县推进培训项目(贵定县)数学、物理、化学、生物学科培训班开班典礼

时间:2023年07月30日 19:20 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色: 责任编辑:jsgz

7月29日下午,贵州省2023年“省培计划”——强县中高中教师队伍整县推进培训项目(贵定县)数学、物理、化学、生物学科培训班在我校综合实训楼大报告厅举行开班典礼。我校党委委员、副校长邹晓青贵定县教育局党组成员贵定县正科级教育督学贵定中学执行校长邓燕国我校党委教师工作部部长王茜以及全体114参训学员出席开班典礼。会议由教师工作部副部长杨璇主持。

在开班典礼上,我校党委委员、副校长邹晓青对各位学员的到来表示热烈的欢迎,强调在“三新”课程改革背景下开展教师队伍建设整县推进培训的重要意义,希望学员们在本次培训中能学有所获,学有所得

贵定县教育局党组成员、贵定县正科级教育督学、贵定中学执行校长邓燕国对参训学员提出四点要求:一、转变观念,珍惜培训机会;二、转变身份,积极投入培训;三、遵守纪律,保证安全;四、班委加强管理,提升培训效果。

典礼上,教师工作部部长王茜详细介绍培训项目情况并对学员学习要求培训纪律进行强调贵定中学参训学员郭青老师代表全体学员发言,表态会静心学习,潜心研究,用心感悟学以致用,更好地为中学教育事业服务。

开班仪式结束后,全体参训学员与参会领导进行了合影留念。随后,贵州师范学院生物科学学院党委书记孙秀华以《师德的内生性及其在新时代教育强国中的自觉践行》为题进行了第一场培训。

/石佳艺     图/黄  威     审核/王  茜

邹晓青讲话

邓燕国讲话

王茜介绍项目