机关党委教师工作处党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018年10月25日 15:14 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色: 责任编辑:吴敏

日前,中共中央印发了《中国共产党纪律处分条例》,并决定从2018年10月1日起施行。为深入推动《条例》的学习贯彻,根据中央文件和学校有关文件精神。10月22日下午,教师工作处党支部在信息楼1313办公室组织全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》。民盟盟员郭宏玮同志也参加了会议。会议由机关党委教师工作处党支部书记吴敏主持。

吴敏带领大家从三个方面进行了学习:一是对新修订后纪律处分条例的新增内容,并进行了详细解读;二是就条例的重点内容进行强调学习;三是就条例修订的目的及意义,进行深刻的讨论学习。

参会同志结合实际工作,对学习内容进行了交流发言。大家纷纷表示,新修订的条例亮点突出,符合新时代对党员的切实要求。一定会深刻理解并自觉遵守条例的要求,将纪律要求化为潜意识里的习惯。

学习现场

上一条:我校召开贵州师范学院教学管理人员赴西南大学暨教研室主任赴河南财经政法大学培训前期准备会议
下一条:教师工作处全体教职工观看《平“语”近人—— 习近平总书记用典》节目