我校召开赴华中师大参加教师教育创新能力培训班全体教师会议

时间:2013年10月22日 16:44 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色: 责任编辑:jsgz

1014日下午,我校在第一会议室召开了赴华中师范大学参加教师教育创新能力培训班会议。副校长汪羿出席会议,教师工作处全体成员、赴华中师范大学参加教师教育创新能力培训班全体教师参加了此次会议。会议由教师工作处处长谢笠主持。

会议由2013年中青年教师赴上海外国语大学英语强化培训教师代表王天桥老师介绍英语强化培训班班级活动情况及经验。学习了《贵州师范学院青年教师教育教学创新能力培训方案》、《贵州师院青年教师教育教学创新能力培训华中师范大学班教学实践管理暂行办法》、《贵州师院青年教师教育教学创新能力培训华中师范大学班教学实践活动实施方案》,并展开了讨论,教师工作处谢笠对大家提出的问题作了详细解答并安排部署培训相关事宜。会上组建了赴华中师大培训班班委会,由教育科学学院刘婧老师任支部书记,经政学院杨元庆老师任班长,班委会成员有数计学院黄黎明、网络中心周春燕、艺术学院葛恩专老师。

会上,汪羿副校长作了重要讲话,并对全体参训教师提出具体要求:第一,学校非常重视此次教师赴华中师大的培训,老师们是代表我校形象,他叮嘱老师们要珍惜这次学习机会;第二,老师们在培训时有问题和有困难要及时沟通、解决;第三,老师们要充分利用好这次学习机会,多向华中师范大学的老师、同事学习,提升自己的教学能力和教学水平。

上一条:贵州师范学院青年教师教育教学创新能力培训在华中师范大学开班
下一条:韩卉书记前往武汉深化对口帮扶合作事宜暨开展高层次人才引进工作